张农副校长到分析测试中心检查指导工作

发布者:李晓鹏发布时间:2019-09-02浏览次数:301

91日上午,新学期伊始,张农副校长来到分析测试中心,对暑期基础设施建设情况、大型仪器设备技术搬迁工作进行现场检查指导。

张校长实地察看了每个实验室,详细询问设备技术搬迁情况,并与实验技术人员交流分析测试仪器功能使用与开发、开放服务管理办法,以及基本设施的配套建设情况。

张校长着重强调,要以江苏省科技公共服务平台(开放实验室)建设为契机,树立“安全意识、标准意识、精品意识、服务意识”,高起点、高标准、高质量建设分析测试中心,大力加强实验技术力量,提高面向全校师生教学、科研的服务能力,不断提升学校对外开放共享水平,发挥学校品牌效应,服务淮海经济区社会经济发展。